Ответ Iternas y

Катерина Иловайская
Не искать бы причины и не ждать бы мне повода, а от старта и к финишу и навстречу тем снам, где гвоздей еще не было, и кресты не поставлены, и всех нас еще только лишь ждут города. Я всегда буду верить, что все линии встретятся, мы сойдемся, как раньше, где-то здесь или там. Пусть и не в Благовещенске, пусть в Тюмени иль в Питере. А пока только фото...чердак...вспоминать..
17/06/2019

https://vk.com/wall4222634_1990
По ссылке произведение, на которое был написан мой ответ