Играйте музыкантам

Нина Сазоненко
Кругом- кровавые пятна,
И с "грузом-200 вы-вместе".
Но имена ваши- святы.
Поют"Вагнерам"теперь песни.
И в небо взмывают"сушки",
Услышав печальные вести,
И"солнцепеки"и пушки,-
Не будет предела их мести.
Играйте же "музыкантам",
Боль заглушая в душах,
В память об"оркестрантах".
И пусть все враги послушают.
24.08.2023