орошение страхом

Василий Струж
я хотел бы быть на улице
когда нас начнут бомбить
не в подвале ибо Улиссом
в мир дымящей как в карбид

любо двинул лыжи страстные
либо страх меня манит
и бо это и прекрасное
страх рутины Айболит

страх богатые сокровища
охраняет что змея
кобра явленная овощем
явленно ей фруктом я

стрАХ богатые сокровища
я в газету завернул
рыбные ли сухокровища
солью и водой зерну