Больше не

Татьяна Овчиникова
Не нахожу губами больше твои губы,
И не хочу никак тебя касаться.
На смс в ответ молчу, хоть это грубо,
Я не хочу никак с тобой общаться.

Вся твоя жизнь теперь твоя навеки,
Нет больше «мы и я» в твоем контексте.
Я больше не хочу твоей опеки,
Не надо больше от тебя рефлекса.

Твои мечты застряли пеплом в горле,
Вся твоя вера катится впустую.
Воспоминания спасали, но их стёрли
Все твои страхи, отравив вчистую.

Не нахожу руками твои руки,
Тепло твоё мне знать уже нет смысла.
И больше нет печали от разлуки,
На равнодушии к тебе душа зависла.

Оставь себе свой мир и свои стены,
Свою любовь, познавшую пределы.
И наслаждайся чувствами подмены,
Словно всегда ты мог быть очень смелым.