В полумраке...

Надежда Зотова 2
В полумраке, в полузабытьи,
В полусне обманного покоя
Что-то несуразное почти
Слышалось отринутое мною.

Из любви – несказанностью слов,
 Из печали – вздохом и слезами,
Из обманов – ложью  вещих снов,
Из потерь – забытыми друзьями.

Мутное кружало пестрых дней,
Смешанные краски и фигуры
В сером обрамлении теней
Из  клубов табачного ажура.