Школьные звоночки

Нина Сазоненко
Нам лето ручкой помахало.
Вот уже осени начало.
Вновь школьные звенят звоночки.
Будут писать новые строчки.
Напишут первоклашки"мама",
У старших- новая программа.
Но в душах- мира все желают,
Спокойствия родному краю.
Так пусть звенит школьный звоночек
Для всех сынов наших и дочек.
Пусть учатся спокойно дети.
Мир воцарится на планете.
И парни наши не в окопах
Уничтожать будут"укропов",-
Будут для родины трудиться,
Чтоб мы могли ими гордиться.
Будет знать каждый своё право.
Зацветет родина на славу.
И города наши отстроят.
Ведь каждый русский- что-то стоит!
30.08.2023