Для тебя...

Людмила Купаева
Для  тебя  мои  стихи -
Разве,  что – то  значат….
Как  уставшие  дожди,
За  окошком  плачут.
Для тебя  мои  слова -
Душу  не  разбудят….
Лишь  досужая  молва,
Безразлично  судит.
Для  тебя  мои  мечты -
Несуразность  мыслей…
И  завядшие  цветы ,
Потеряли  пышность.
Для  тебя  моя  печаль -
Как  сторонний  дым….
Да  и  прошлого  не  жаль,
А  были словно  сны.
Для  тебя  и  я  сама -
Птица  в  поднебесье….
Песня  чуточку  слышна,
Да  теперь  не  здесь  я.
автор  Людмила  Купаева