Осень...

Вероника Валерьевна Полякова
Осень... Дождливо,  сырость и слякоть...
Осень... Деревья теряют листву...
Осень... Мне грустно, хочется плакать...
Жизнь продолжается... и я живу...
 
03.10.2023г.
Вероника Полякова