Человек с глазами денег

Наталья Кочерещенко
А человек с глазами денег,
Не излучает тёплый свет.
Улыбки сердцем,затерялись,
Усталость, гасит светлый день.

Душевностьэто значит слабость,
И в деле не имеет смысл,
В дуэль с пороками вступает,
А результата вовсе нет.

Он носит маску господина,
Скрывая страхи и тиски
Черты с моментом тирании
Ему добавили морщин.

Ты человек с глазами неба
И миллиардами огней,
Ты мог бы освещать планету
И излучать Волшебный свет.

Глаза зеркально отражают,
Что наполняет твою жизнь
Ты прячешь небо с облаками
И миллиардами огней...