Танец жизни

Нина Сазоненко
Вот,когда последний раз
Танцевала ты свой вальс?
Может быть,что жизни бал
Танец твой не начинал?
А закружит, что есть сил...
Танец жизни ведь красив!
Ритм- лишь,главное,- поймать,
Чтоб,не падая,взлетать.
Чтобы все мгновения- жить.
И кружить,кружить,кружить...
И дыхание затая,-
Не шагнуть вдруг за края.
31.08.2023.