В-стих

Аз Многогрешный
Василь Васильевич Васильев
возил в ВасИльков васильки.
Весьма в вояже веселили
водителя весельчаки.

Вокруг вздымалась вдохновенно
веселья вечная  волна,
и Васе были по колено
все реки, полные вина.

...Не зря патологоанатом
пред вскрытием слегка поддал,
ведь чтобы труп ругался матом,
прозектор раньше не видал.