Не Пушкин я и не Есенин

Токарский Валерий Михайлович
Вымысел это не ложь,
глаз горит у фантазёра,
воображение растревожь,
и обойдёшься без дублёра.

Врать,сочинять,клепать,
это всё не одно и тоже,
всё плохо надо полагать,
и на что это всё похоже.

К слогам рифма необходима,
все белые стихи дерьмо,
правда порой невыносима,
симптомы на глазу бельмо.

Не мне судить других поэтов,
не Пушкин я и не Есенин,
никому не даю советов,
сам далеко не совершенен.