Отклик на стихи Жду ответа на письмо...

Векшина Людмила2
Отклик на стихи «Жду ответа на письмо...»
Александр Шелехин

"...Судьба решила неизбежно
От нас лукаво ускользнуть",
Но "озеро любви" безбрежно,
коль ей успели присягнуть,
и явится порой весенней
в сердца, забывших про любовь,
строкой, возможно, и осенней,
будящей молодости кровь...
***Всего доброго, Александр.
Векшина Людмила2   22.09.2023 09:28
*********
*******

Испытания выдержки продолжаются.

Канада, Коста-Рика, Сингапур…-
к шести десяткам девять стран примкнули
и завершили сговора ажур:
«на верность незалЕжной присягнули»?
Сто восемь государств, что подписать
бумагу МАГАТЭ не соглашались,-
что «Гидро-атом-станцию отдать
обязана Россия…», - отказались…
У МАГАТЭ претензий никаких
технических…, о чём сыр-бор, ребята?
Российская земля не для чужих,-
доглядом обеспечен русский атом…

Куснуть бы Рашу, пнуть со всех сторон,
и в холокосте обвинить при этом:
мол, «Сталин – душегуб, виновен он,
как Гитлер…» -  сплошь фальшивые сюжеты…
Доколе будем сглатывать молчком
бесстыжих англосакских псов нападки…
пора давно уж отвечать судом,
ведь «не со всякой лжи и «взятки гладки…»
И личностей известных, за кордон
сбежавших, от артистов до Суркова,
кто был всех ближе к власти приближён,
чьё нынче вряд ли правомерно слово…

Предавшие от страха, обретя
по собственным мечтаниям пенаты,
исподтишка стране, родимой мстят,
организуя «новые дебаты…»
Зря ль с давних пор лишь Армия и Бог-
союзники России…, в жилах стынет
кровь с недругов вранья, их на порог
пускать нельзя, коль злоба их не сгинет…
***
Сюжет построен по материалам передачи «Соловьёв-лайф» на Вести-ФМ от 29 сентября 23 года, где Сергей Мардан и его приглашённые эксперты рассказывали о происходящем в мире и стране.

На Ассамблее стран, входящих во Всемирную организацию МАГАТЕ, был принят документ, призывающий Россию передать Запорожскую Атомную станцию Украине…
Из общего числа - 177 стран, входящих в члены МАГАТЕ, документ подписали 69 стран, включая, например, Канаду, Коста-Рику и Сингапур…

На фоне разгоревшегося скандала с приглашением в Парламент Канады украинского нациста, служившего в дивизии Галичины и участвующего в карательных акциях над евреями, поляками, белорусами, русскими во время Второй Мировой войны, дебатируются бездоказательные обвинения Сталина, якобы, уравнивающие советского лидера с военным преступником - Гитлером…
29.09.2023г. Векшина Л.А.

В 10.55 04.10.2023 ощутила на сайте «непонятки», которые для моей странички обычны: при сообщении, что «Вы уже писали такой текст», мои рецензии и отклики оказывались всё-таки опубликованными... :))))))
Перешла в почту, а там сообщение, идентичное прошлому: )))))
Испытания выдержки продолжаются;)))))))
04.10.2023г. Векшина Л.А.