Я всё помню!

Людмила Купаева
Я  всё  помню!  Ты  был  на  рассвете,
И  на  вопросы  мои  ответил,
И  так  слова  мне  шептал  горячо,
Что  не  забуду  мужское  плечо.
К  нему  я  прижалась,  слабея,
Уже  полюбив,  но  робея…..
Ты  понимал,  обнимая  меня -
Мы  счастья  напились  на  времена.
И  это  одно,  что  остается…..
И  пусть  людская  молва  смеется,
У  нас  был    прекрасный  рассвет,
А  часто  у  многих  этого  нет.
автор  Людмила  Купаева