Что вы желаете?

Лана Зарецкая
-Что вы желаете? Осеннюю тоску?
Вот прайс, ее разнообразной, там в избытке.

-Нет, мне бы радостей цветных по лоскутку
И из улыбок скрученные нитки,

-Вы опоздали, здесь такого нет,
Товар подобный весь остался в лете,
Есть легкий сплин, печаль и робкий свет,
А так же дождь в большом ассортименте.

-Что распродажа кончилась уже?
Нигде не завалялось ни улыбки?
Вот в той коробке, что на стеллаже?

-Нет, в ней осенняя мелодия для скрипки.
Зайдите позже, может быть к зиме
Появится немного позитива,
В игрушках елочных, в блестящей мишуре
Смех привезут заливистый, счастливый,
А лучше ждите, что придет весна,
Пойдут тепла и радостей поставки.

-Так долго ждать... как жить без них пока?
А может все-таки есть что-то под прилавком?