Песня Гимн Гуманитарщиков

Сярова Ольга
Слова: О.Сярова.
Музыка:А.Самойлов.
Исполнитель: С.Вахрушев.

1 куплет.
Который раз уже в пути,
Гуманитарщики.
Нам нужно груз свой довезти,
Посылок ящики.
_-
Приветы от родных везем,
Подарки с письмами.
На передок, где нас так ждут.
Рискуя жизнями.

Припев:
Под миномётным под огнём,
Да по дорогам фронтовым.
Свой груз доставить нужно в срок,
Остаться всем живым.

2куплет.
Покрылись копотью войны,
Церквушек купола,
На них пробоины видны,
Беда сама пришла.
_-
Вновь колокольный звон звучит,
Христа спасителя.
Гуманитарщик  вновь спешит,
Везёт провизию.

Припев:
Под миномётным под огнём,
Да по дорогам фронтовым.
Свой груз доставить нужно в срок,
Остаться надо всем живым.

3 куплет.
Рискуем жизнями не зря,
И снова рейс вперёд.
Всё развести успеть должны,
Спасти родной народ.
_-
И наша миссия - добро ,
И помощь всюду ждут.
Мы поклонимся до земли,
Всем тем, кто сбор ведут.

Припев:
Под миномётным под огнём,
Да по дорогам фронтовым.
Свой груз доставить нужно в срок,
Остаться надо всем живым.

24.07.23г. О. Сярова.