Скучаю!

Ирина Гончаренко Петербург
Я по тебе скучаю, мой Король!
Скучаю так, что сердце разрывает!
Душа, как скрипка, горестно рыдает,
И где-то саднит. И терзает боль!

Мой милый, без тебя тоскливо так!
И так отчаянно стараешься не плакать.
Но все же на душе сплошная слякоть,
И за окошком стылый вязкий мрак.

Я по тебе тоскую, Лучик мой!
Но нет тебя! Ни близко, ни далёко.
И в комнате теперь так одиноко.
Надежда посещает лишь порой,

Но очень редко. Веры нет, как прежде.
Ни ей не доверяю, ни Надежде.
Они - обманщицы! Иллюзии плодят,
В глаза мои бесстыже так глядят.

Их уговоры -  всё сплошная ложь.
Я знаю, что ты больше не придешь!