Прозрачность

Серж Стаховски
Я становлюсь прозрачней и нежней,
Я думаю почти что отстранённо.
Сменились вещи те, что мне важней,
И больше совершенствуюсь духовно.

Я растворяюсь в дорогих друзьях,
Хоть их порадовать уже почти не в силах.
Я растворяюсь в солнечных лучах,
В снегах, что что на плечах уснули милых.

Я тоньше чувствую, я хрупок как стекло.
От тонкой мысли я в паутинке трещин.
Мне голову снегами замело,
И "хэппи енд" мне жизнью не обещан.

И думаю сегодня об одном.
Я становлюсь почти забытым сном...

23/10/03