Продаю кровать - мужиков отпевать

Татьяна Ульянина-Васта
Сердца и тела разрывались от боли.
А где-то щемяще искали "любови"
И спали церквушки, на ладан дыша,
Мерещилось сбытие Мечт
- Ни Шиша! Ни Тришки с кафтаном...
Ни "Грека из реку"
Звонарь ждет чегой-то...
Ему ж:
- Ку-ка-ре-ку!
Из Киева ("здрасьте!")

Мальчишек хоронят...
Да русской всё масти!