Осень

Людмила Купаева
Осень… и становится  грустно….
Листик  мокрый  к  стеклу  прилип,
А  на  душе,  не  легко,  не  пусто,
Но  сердечко  ещё    болит.
Осень…  много  яркого  цвета,
И  радость  и  к тому,  и  о  том,
На  вопросы  не  жду  ответа,
Только  дождик  бурчит  ни  о  чём.
Осень….  вот  и  итоги  снова -
Год  прибавил к  цифре  большой,
Но  и  к  этому  я  готова,
Не  вернуть  себя  молодой.
Осень….мне  открыла  дороги,
И  лучик  солнца  очень  к месту,
Встречу  я  мечты  на  пороге,
И послушаю  тайные  вести.
Осень…  а  я осталась  одна….
Головой  бы  преклониться….
Так  бывает….  а  завтра  с утра -
Не  смогу  тобой  нахвалиться.
автор  Людмила  Купаева