Фрагменты жизни

Сярова Ольга
Мы в памяти своей храним,
Фрагменты жизни интересной.
Порой по прошлому грустим,
О том, как были с кем-то вместе.

Как бились в унисон сердца,
Как в них, искра любви пылала.
И не забыть нам до конца,
Как страсть волною накрывала.

Прошли года, но не любовь,
Всё в памяти мы сохранили.
И будоражит память кровь,
Ах , как любили мы, любили.

Трепещет радостно душа,
Когда глаза любимых видят.
Всей грудью хочется дышать,
И ненароком не обидеть.

Ранима так любовь, хрупка,
Беречь её, лелеять надо.
Где нет любви, там грусть, тоска,
Где нет любви и жизнь не в радость.

04.10.23г. О. Сярова.