То ли наяву, то ли снится мне...

Наталья Викторенкова
То ли наяву, то ли снится мне :
На песке стою- море синее...
Пеной набежит на волну волна,
Горизонта нить вдалеке видна.

Чайка над волной медленно кружит.
Солнце, как костёр, скоро догорит,
Быстро занавес опускается,
Тёмной ночи час надвигается.

Море синее, не мани меня.
Мне милей всего греться у огня,
Где звезда своим светом делится,
На воде луна шлейфом стелется,

Где озёрный плеск и кувшинок цвет,
Где встречал рыбак утренний рассвет,
Утка над водой низко где летит,
На костре уха из ершей кипит.