Серый день...

Карелина Вера
Посерел от дождя день осенний,
Заболела, заныла душа.
Ты приходишь за мной в сновиденья,
Я иду за тобой, чуть дыша.

В лабиринтах осенних блуждая,
Где гуляли порой в поздний час,
Из шуршащего сонного рая
Находили мы выход не раз.

Обходя стороной повороты,
Тупики нипочём были нам.
И паденья случались и взлёты,
Всё делили с тобой пополам.

А теперь пустота, неуютно
Коротать дни и ночи одной.
Вспоминая тот день поминутно,
Мысли все о тебе, мой родной.

От тоски посерел день осенний,
Только миг - и не стало тебя...
Затерялся твой след во вселенной,
Я тоскую, всем сердцем любя...


04.10.23.