Жду тебя

Юрий Кирьянов 2
Падает снег.
Он из льда.
Жду тебя,
Чтобы любить тебя.
В губы поцелую тебя.
Почувствую в душе
Огонь любви.
Радоваться буду тебе
Среди зимы.
Падает белый снег
И метёт метель.
Из окна вижу -
Ты идёшь ко мне.
Выйду на крыльцо
Встречать тебя.
Сказку сотворила нам зима.