Верь в себя...

Насибова Анна Бениковна
Вера творит чудеса,
ВЕРЬ пожалуйста В СЕБЯ!
Через камни прошагай,
И свой клад ты откопай...

Не пугайся всех преград,
Закаляйся как солдат!
Всё получится, держись,
Помни, это твоя жизнь.

          © Насибова Анна Бениковна

(04.10.2023 г.)