Как посмотреть...

Андрей Краснобородько
Весна осталась вечно молодой,
А лето «разменяло тридцать пять».
Зима с седой припрётся бородой –
За бородой и лет не разобрать…

Клин журавлиный режет облака,
О чём-то утки с неба голосят…
А осени «не меньше сорока»…
А мне уже почти за шестьдесят.