Послание

Ирбизек Чечек
Любите жизнь, не преставая,
Любите каждый ее миг.
А я за вас всех порыдаю,
Мне нравится, уже привык.

Целуйте каждую секунду
Все то, что перед вашим ртом.
А я на вас всех полюбуюсь
Да покрошу батон.

Плывите, куда захотите,
Живите волей и мечтой.
Меня вы все превосходите, –
Не страшно, это не впервой.

Буквально все, что есть (и нету!),
Когда-то создано для вас.
О уточки, цари планеты,
Обрадуйте мой глаз!

01.10.2023