Закончилось тёплое лето

Юрий Кирьянов 2
Вот и закончилось тёплое лето
И закончилась наша любовь.
Наслаждались мы в объятьях
Среди пахучих трав.
Закончилось тёплое лето
И время нашей холодной любви.
Кто наш свидетель - он видел
Рожденье и смерть нашей любви.
Птицы нам песни пели.
Мы целовались и признавались в любви.





.