Духовному Нечто мы Песни поём...

Эльвира Константиновна Сазонова
Духовному Нечто мы Песни поём,
Признав Его нашим Папашей-Царём!
С тех пор как из Мифов взмахнул в Небеса ,
Он призван творить на Земле чудеса!

По праву гордится Родства Крутизной
С Незримым Владыкой Смиренник земной!
Один лишь Господь, не отец по крови
За гробом сулит ему вечность любви!

04 10 23   
Комментарий на :