Посыл в космос

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
(Поэт в России - больше, чем поэт...)***,
Скорей всего мы, все чуток пророки,
И в этой сути жизни не далёки
До совершенных, солнечных планет.

И может быть, весь мир, когда-нибудь, 
Оставит нам свой жертвенник с делами,
Где все дела опишем мы словами,
Оставив подпись - Друг, нас не забудь.

4 октября 2023 года.
С уважением, Яаков Бэн Феофил-Аморийский.

*** - крылатая строчка из поэмы «Братская ГЭС» Евгения Александровича Евтушенко.