Любви нашей твердь

Наталия Смолич
Каждый вечер к тебе прикасаясь,
Собирая тепло с твоих рук.
Я понять тебя снова пытаюсь,
Чем я лучше всех прежних подруг?
У тебя было их слишком много,
У меня же, единственный ты.
Нас свела горной жизни дорога,
На развилке пути и мечты.
Это счастье дано небесами,
ОН решил, мы друг-другу нужны.
И под белыми парусами,
Наши души случайно нашлись.
Мы теперь с тобой вместе, мы рядом.
Нет преград, лишь осенняя грусть,
Тихо дремлет над грушевым садом,
Но с тобой ничего не боюсь...
Годы-годы, вас много. Умчались,
Нам оставив, лишь малую треть.
И на этом отрезке остались,
Ты и я, и любви нашей твердь!!!