Бабье лето

Галина Вильховик
http://stihi.ru/2023/06/23/2034
Спасибо за вдохновение.


Вот опять покраснела рябина
Осень дарит тепло и покой.
Возвращайся скорее, любимый,
Мой единственный, мой дорогой.

Бабье лето стоит у порога,
Караулит меня, как свекровь.
И живу я, для всех недотрога,
И отчаянно верю в любовь!

Я люблю тебя трепетно, жадно,
Люблю и от счастья немею.
Хорошо, что однажды отважно,
Я решилась - стала твоею!

Отгорают багряные листья,
С паутинкой отправлю привет.
Осень след заметает по-лисьи,
На тропинках упущенных лет.

Фото автора