Сиротка Казанская пишет в Тель-Авив

Татьяна Ульянина-Васта
Ах, какое счастье - вдаль бежала Речка
И я загадала: пусть прибьёт сердечко
Суженного, ряженного, конного аль пешего
Витязя прекрасного... Только в ритме бешенном
Пронеслись годочки, погрустнели щечки
Глазоньки устали от тоски-печали
Черти накачали!
Вот оно свершилось: Ожили все Тени
А она Казанская - прям из сновидений
А дружочек-хахаль, что Казань затра**л
Ей из Тель-Авива Валентинки шлёт
Обещал Парижи - да глаза бесстыжи
Утопил не в Волге - а в другой реке
Там на Иордане - обнимает Фаню
Раков варит к пиву -
СССР-ский жмот!