Министерство фантазий

Доброва Татьяна Юрьевна
 
А где то на другой, крутящейся планете, открылось министерство бешеных фантазий! Вы говорите мне– что за оказия? Ведь там же фантазёры, главные– с приветом! И нет там надзирателей, быть может, через раз.Благая цель– отсеивать уродов, попались экземпляра два особых, их мысли пахнут нафталином, нет шальных проказ!

Пришедшим предстояло напрягаться, ну сочинить , пожалуй, бред, белиберду.Вы нам подайте яркую мечту! Фонтан фантазий расскажи для братства! А мы посмотрим ваши фэнтази и сны, а ко;ли рыцарь ты иль дворянин отменный и печальный менестрель, то непременно, вступишь в славный Орден сбывшейся мечты!

Но , а когда ты видишь необычное, не то! Скорей всего тебя мы одобряем! Мы сами, что и делаем– мечтаем! А , если голова пуста, ты не готов! У нас для фантазёров, чудаков всегда открыты двери и вода, волшебная такая! Испьёшь глоток, себя ты не узнаешь! Настроишь замков чудных и мостов!

И вся планета– дивная мечта! Особо нравится там говорящий кот и с крыльями! Летает над сказочными, гнутыми перилами, его чеширская улыбка всем светла! Накормишь сказками крылатого пушистика, исполнит он мечту заветную твою! Я сочиняю, а мысль имеет жизнь свою.Фантазии сбываются порой! Да, такова статистика!