Осенним дням золотым...

Любовь Синева
          Золотые денёчки осеннего  лета
          Удивляют теплом нас и радуют глаз!
         "Идут белые снеги" давно уже где-то,
          Как тропический, климат - сегодня у нас.

          В октябре наблюдаем весеннее солнце
          И затишье, по-летнему, тёплых деньков.
          А пора уж - гераням стоять на оконце,
          Да набрать бы нам надо осенних грибков...

          Но пока - сушь октябрьского спелого "лета".
          В буйстве красок осенних стоит палисад ...
          Осторожненько ждём холодов, а их - нету,
          Чему,(в общем-то!),каждый, по-моему, рад?!.

                15.10.20г.
                ***