С днем рождения!

Владислав 41
День Рождения вновь отмечаешь,
Как быстро летят года.
Только этого не замечаешь
Пока ты ещё так молода!
Пусть блеск в твоих глазах сияет,
Как миллионы ярких звёзд.
И каждый миг счастливым станет
И никогда не будет слёз.
Пусть день Рождения подарит,
Всё то, о чём твои мечты.
И много радости доставят
Подарки, тосты и цветы.
В своём желании заветном
Всё, что захочешь назови.
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, радости, любви.
Желаю я чтоб повторялось
Всё то, что радует тебя.
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
Ушедших дней нам не вернуть,
Такая, видимо, планида.
Но надо помнить и хранить,
Что было, есть и будет!
Почаще, Лена улыбайся,
Твоя улыбка это свет.
Всегда такою оставайся
Ведь в мире лучше тебя нет!
11 октября 2023 года.