Ко Дню осеннего букета...

Любовь Синева
       В лугах последние осенние цветы
       Прощально нам головками кивают.
       От их неброской, нежной красоты
       По-детски сердце, восторгаясь, замирает.

       Сойду с дороги, по обочине пройдусь,
       Дойду до дома с незатейливым букетом...
       Последним летним ароматом надышусь
       И встречусь с первым предосенним их приветом!

                16.09.20г.

                ***