Подарок

Наталия Никулочкина
В твой день рождения Серёга подарил
Корзинку солнечных, приветливых цветов.
Как будто звёздочки небесные пролил
Октябрь в лоно задушевных, тёплых слов.

Стоят цветы, напоминая яркий луг,
В них аура саврасовских грачей.
И это замечательно, мой друг.
Ты не его пока. И он пока ничей.