Шесть полос

Анютка Герасимова
Шесть полос простого счастья
На обойный клей..
Ещё пять прибавить те, что раньше,
И легко совсем ..

Пусть ещё в мечтах и планах,
Ещё столько же...
Я мечтать не перестану,
И улыбаться стойкости..

Когда Сможешь (!), это Счастье!!!
Необыкновенное!!!...
Пусть ремонт - это напастье :)))
Но, какое ж Классное!!! Целебное!..

Сам Процесс -
Сплошь Удовольствие!
И, пленительное зрелище -
Просто закачаешься!

Если кто-то его делал,
Памятник Ему!
Если Сам! Ты Супер, Гений...
Подобного нет наслаждения!..

И Экстаз здесь пролонгирован,
До следующего раза...
Ты Уже придумал больше,
Чем Тебе когда-то Надо :)))))

Но... Сплошное Восхищенье
Чистота, уют, порядок...
Эстетическое Счастье!
То, Что Всегда НаДо!!!

Я Ещё вся-вся ВПроцессе...
Раскатав все губоньки...
Но... Экономить на Удовольствии,
Не стремлюсь... Да, и не могу :)))

Невозможно здесь закончить...
Хочется всё-всё новье!...
Потакаешь Сам Себе же...
Трудное, но Счастие, то самое!!!...

Каждый это понимает,
И не раз за жизнь!..
А, как тонус поднимает!!!
Только ты держись ;)))

А мое стремленье чутко,
Каждый год острей!
Мне б Геркулеса... На минутку...
Или даже часть ночей...

Здесь бы мебель вся летала!..
На пределе скоростей...
Жаль ресурса как-то мало,
И ещё возможностей ;)))

Сколько, кто бы не вложился,
Всем всегда нужно Ещё...
Там вон плинтус отвалился...
Здесь подкрасить, обновить.. уже, ещё.. :)))

И течёт неумолимо
Время.. и ресурс..
Здесь так просто не накопишь....
Даже если силы не подведут, и запальчик есть ;)

Наслаждаешься Процессом....
И от Гордости пыхтишь...
Нам другие все - "Идь лесом"...
И Своё!... Упрямо, крепко... Удовольствия Для лишь ;)))


В процессе....
;) АнюткаГерасимова