Воспоминания

Анатолий Репецкий
Я больше не ищу ни дружбы, ни участья,
Хотя ты, милая,  смогла мне подарить
Нежданно и легко кусок огромный счастья,
Как жаль, его тогда не смог я сохранить.

Смятение души и чувства трепыханье -
Лишь только это мог я предложить взамен.
Зато теперь, мой друг, свои воспоминанья
Бесплатно шлю тебе как истинный джентльмен.

                04.10. 2023.