Роковая ошибка

Владимир Грикс
Мы сидели на скамейке.
Вдруг тебя я поразил.
Я на правую коленку
тебе руку водрузил.
 
В связи с этим ты напрасно
в челюсть двинула меня!
Прежде было всё прекрасно
до сегодняшнего дня.
 
"В этой связи" был нелепый,
новый русский оборот.
"В связи с этим" ты заметив,
мне сказала: "идиот!".
 
Так по-русски говорильня
не прокатит у тебя!
Это явно камарилья!
Убирайся от меня!
 
Погубили отношения
только пара моих слов.
Результаты возмущения
прояснить я с ней готов.
 
Врач в травмпункте
мне повязку быстро к морде приложил.
Быль, а не детишкам сказку
я всем коротко сложил.