Сюжет

Максим Мясников
Туман опустился, окутал деревья.
Осенняя благость, листвы разноцвет.
Прохожие, ёжась, машины под паром
По улицам резво рисуют сюжет.
Картина обычная… Чувства прекрасны…
Поэтам, романтикам время любить.
И яблоко спелое, падая в траву
Смиренно желает природе служить.