Европейская версия Израиля

Татьяна Ульянина-Васта
Подозреваю, что люди в РФ живут в каком-то параллельном нынешней реальности мире.

И все бы у них было хорошо, так как оно ими и задумано, если бы они не вышли из зоны комфорта и не оказались с неясными пока целями на Украине.

Вот. Типичный вопрос. Кого и от кого Россия освобождает на Украине.

Да никого она не освобождает.

Идет строительство Небесного Иерусалима в виде Большого Израиля.

Сегодня как раз об этом читала статью у поляков. Президент Украины Владимир Зеленский: «Украина должна будет стать Израилем Европы».

А чтобы стать этим Израилем есть план 6-тидневной войны. Вот о его реализации сегодня и ведется торг между Байденом и Израилем. И нужны уже даже не деньги. Нужна Воля Президента США.