Ветром унесенная

Александр Денисов 9
Не зову тебя я больше, а зачем слова?
Ведь слова те означают - унижаюсь я.
А зачем нам унижаться - мне или тебе?
Перекинули, выходит, страничку мы в судьбе.

Просто, новая страница, только и всего -
Люди, лица, судьбы, жизни, много там чего…
Ведь нельзя же, в самом деле, жизнь застопорить,
Ведь нельзя же вечно ждать, нужно и пожить.

На дороге оно проще – знаки там стоят:
Вправо-влево не рули, а здесь не превышать,
Ну, а как по жизни то? - Знал бы, где свернуть,
Где соломку мягкую под себя воткнуть...

Правда, было б странно, чтоб на барбекю
Скарлет с Ретом поженились и Эшли ни к чему,
Ни Мелани, ни Сьюлен, ни беды-войны
Не было бы там, зачем они нужны?

Ну, начать и кончить б книгу строчкою одной:
Вы сегодня, с сего дня, муж да и жена,
Вы живите долго, счастливо притом,
Деток народите - СЧАСТЬЯ вам в ваш дом!

Ну, не интересно книгу ту читать,
Ну, вот так вот «пресно» как то умирать,
Ну, не нам планировать – Бог всему судья,
Вот и получилась жизнь ветром унесенная…