Читая тех, кто уж давно уехал...

Татьяна Демидова 3
Источник вдохновения здесь:http://stihi.ru/2023/09/18/4716

Читая тех, кто уж давно уехал,
Мне хочется всегда задать вопрос:
Нам и без вас сегодня не до смеха,
А вы то что опять суёте нос?

Уехали, всё хорошо - и ладно.
За вас мы рады, ну и в добрый путь!
А вам чего от нас всё время надо?
Теперь уж мы без вас тут, как-нибудь.

Бежали вы отсюда без оглядки,
Чего ж теперь вам глаз не оторвать,
От той страны, где вечно беспорядки,
И где властям на это наплевать?

Любите приютившие вас страны,
Где вам живётся нынче хорошо.
На вас мы не в обиде, как ни странно.
Но ваше время тут давно прошло.

  Татьяна Демидова 2023г.