Осенняя Love story

Валентина Захарова Скворцова
Давненько не листал он старый свой дневничок - закрутила жизнь, завертела. Как это похоже на осеннюю метель: лист жёлто-багряный и ветер. Ветер он и в жизни так: только в молодости листья зелёные и ветер какой-то податливый, попутный что ли...

Так что там в дневничке: ах да, фотография -  в парк, покрытый шелестящей листвой, следует трамвай. В трамвае двое - он и она. Молодые и беспечные. Им всего по шестнадцать. Свежесть. Нежность. Безмятежность. И детская наивность - всё будет безоблачно, как это высокое и светлое небо над ними...

А осень та же женщина, всегда нова, изменчива, ей образы менять к лицу, и хороша в любом к венцу,
Всё так же осень ветрена, и в чувствах асимметрия, плаксива до чрезмерности, не жди ни капли верности.

Но жизнь не всегда в позолоте - закружила, завертела...Где ты, девушка в соломенной шляпке и ты, наивный и скромный пацан?
Будьте счастливы. Золотой вам осени и тёплого доброго попутного ветра.