Дарите женщинам стихи!

Пряхин Сергеи
Мне как-то   приснилось,
Какой-то легкий, нелепый   сон
Ты стояла одна ,в
солнечных  отражениях.
За тобой --клубился легкий стон
Ты шла ко мне волнуясь...
И тянула руки радостно,
Трепетал на шее твоей  крестик золотой

Твои  руки пахнут нежностью и вином
Я знал --что нам предстоят дальние дороги,
Где  наш высокий  дом
Тот  в  котором ,мы заживем.

И в пути, волнующем и счасливом и волнующем
Нас ожидала ,красивая картина --
И вот -- море. Безупречна
Гладь его морская 

В первый раз я вижу море
его  огромный горизонт  далек
Знаешь, если б ты меня любила...?
Тут я  надолго б  умолк.
Благодаря---
И беру я в руки смело уголек
и рисую--море,чайки..
волны
Тонко начертил твои  губы
А вот ,теперь --там поныне  бродят двое...
А в итоге-- получилось два полотна
Любите , любимых --хоть иногда!