Океан не в облаке

Роман Добромиль
О, Аллах дай нам истину понять
О, Иисус вырази красноречиво мысль
Сиддхартха выскажи, чтоб устоять
Чтобы не в Ахерон и Стикс

Заклинаю вас собой
Говорите и вполне
Огнь не выражен рекой
Океан не в облаке.