Умоляю...

Маргарита Сангриента
О чём же я пишу стихи?
И всё ли так переживаю?
А ты мне в душу посмотри...
Ведь я морально умираю...

Не надо! Больше не пиши...
Я жалость жёстко убиваю.
Приди... И лучше обними...
А я, быть может, зарыдаю...

Но лучше просто уходи...
Я боль так долго утоляю...
Ты чаты, группы удали...
Забудь меня... Я умоляю...