Эмоции вне сети

Маргарита Сангриента
Эмоции где-то вне зоны сети...
Я тихо шептала: надежду верни...
Забыла тревогу на несколько дней...
Улыбке и смеху ты больше не верь...

Забудем обиды и слёзы и мои...
Ну хоть на минуту сейчас позвони...
Я ждала ответа миллионы ночей...
Но мне отвечала ночная метель...

И вот я склонилась почти до земли...
Мне гроб сколотили упрёки твои...
Закрыта на веки печальная дверь...
Уже не проснётся пугающий зверь...